Лучшие цены и сервис
от производителя изделий
из природного камня
Бесплатный звонок из регионов России
sardis@sardis.pro Заказать звонок

Поступление на склад нового материала

Наименование материала

Кол-во

Цена

Изображение

Мрамор

Jura Gelb Brasil 20 мм

66 м2

99 евро/м2


Мрамор

Jura Gelb Brasil 30 мм

61 м2

128 евро/м2

Страна происхождения – Германия

Jura Gelb Brasil – мраморизованный известняк бежевого цвета, относящийся к знаменитым юрским мраморам. Вкрапления камня не что иное, как частицы древней флоры и фауны. Применим в интерьерах и экстерьерах. Особо популярен в виде облицовочной плитки для пола, стен и фасадов зданий. Подходит для изготовления столешниц, моек, подоконников, лестниц, каминов. Благодаря своей высокой морозостойкости и низкому водопоглощению юрский мраморизованный известняк с большим успехом используется для облицовки вентилируемых фасадов. Согласно проведенным испытаниям, камень спокойно выдерживает 150 циклов заморозки и разморозки, что является особенно актуальным в условиях российского климата. В качестве материала для внутренней отделки юрский бежевый широко применяется благодаря его малой истираемости, а потому он может быть использован в качестве напольного покрытия в общественных зданиях. А доисторические раковины, лилии, водоросли, кораллы придают камню неповторимую красоту. Важным достоинством юрского известняка является то, что он соответствует требованиям ГОСТ и сертифицирован для использования в России.

Мрамор

Crema Marfil 20 мм

277,60 м2

132 евро/м2


Мрамор

Crema Marfil 30 мм

100,41 м2

188 евро/м2

Страна происхождения - Испания

Слэбы мрамора Crema Marfil премиум качества и божественной красоты.

Слэбы размером 1870 х 3000 мм!

Этот мрамор цвета слоновой кости с минимальным количеством прожилок идеально впишется в любой интерьер. Подходит для облицовки полов, стен, лестниц, а также для изготовления подоконников и столешниц.

Мрамор

Rosa Portogallo Venato 20 мм

160,00 м2

145 евро/м2


Страна происхождения -Португалия

Необычное сочетание нежно-розового фона с мягкими переходами к более темному оттенку и контрастных тонких прожилок серого цвета. Мрамор Rosa Portugallo Venato в основном используется в ванных комнатах, в качестве напольных и настенных покрытий, в ступенях и лестничных маршах, а также для облицовки каминов.

Слэбы мрамора Rosa Portugallo Venato зеркально заполированы, что позволяет создавать прекрасные рисунки на полах, на стенах или с переходом с пола на стену.

Пример раскладки

«MACCHIA APERTA»

из 4-х слэбов