Лучшие цены и сервис
от производителя изделий
из природного камня
8 (800) 333-73-27
8 (812) 320-15-60
Бесплатный звонок из регионов России
sardis@sardis.pro Заказать звонок

Венецианский ТЕРРАЦЦО сегодня

Венецианский ТЕРРАЦЦО сегодня

Представляем Вашему вниманию столешницу,  изготовленную   по технологии Терраццо нашими умельцами. 

Что такое Терраццо? Это строительный материал родом из Венеции, он представляет собой кусочки камня, мрамора и стекла, залитое в единое полотно цементом. Также его часто называют мозаичным полом.

Почти во всем мире, начиная с осени 2017 года, дизайнеров интерьера захлестнула волна новых материалов для напольных покрытий, мебели, кухонь и прочих поверхностей. И почти все самые модные журналы по интерьеру пестрят фотографиями камня с мелкими цветными вкраплениями.  

Венецианский ТЕРРАЦЦО сегодня

Это и есть тот самый загадочный "терраццо".

Крайне интересно смотрятся столешницы, оформленные под этот модный узор. Мраморные мозаичные столешницы органично впишутся практически в любой стиль интерьера и будут радовать вас каждый день на протяжении еще долгих лет. 

Венецианский ТЕРРАЦЦО сегодня

И поверьте, уж точно не будет ни одного знакомого, который, оказавшись на вашей кухне, не начнет фотографировать необычную столешницу или стильный фартук, и спрашивать, из чего они сделаны.

Плитка терраццо отличается от цементной плитки наличием в составе мраморной крошки разных цветов и размеров. Это не только увеличивает прочность плитки, но сразу переносит её на другой уровень: к благородным венецианским полам, уложенным в престижных виллах, дворцах и общественных заведениях высокого класса.